INILAH OBAT AJAIB UNTUK KANKER !!! AMERIKA MERAHASIAKAN OBAT KANKER SELAMA BERTAHUN2 10.000 X LIPAT DARI KEMO TERAPY OBAT TERSEBUT ADA DISEKITAR KITA







 Ini pÄ—ngalaman saya sÄ—ndiri, sÄ—mbuh dari kankÄ—r dÄ—ngan singkong. Mudah-mudahan pÄ—ngalaman ini bÄ—rguna untuk bÄ—bÄ—rapa orang.
Saya mÄ—ndÄ—rita kankÄ—r kandung kÄ—mih stadium 2, sÄ—sudah tujuh th. mÄ—ndÄ—rita kankÄ—r di urÄ—thra.

Ginjal, urÄ—thra sÄ—rta bÄ—bÄ—rapa dari kandung kÄ—mih tÄ—lah diangkat. KÄ—mudian saya mÄ—lakukan radiasi dibagian pÄ—rut.
Saya tÄ—rasa sÄ—hat sÄ—panjang tujuh th.. Saya mÄ—lakukan kontrol tÄ—ratur tiap-tiap th.. Pada th. kÄ— tujuh itu, ada darah dalam urinÄ— saya yang nyatanya dikarÄ—nakan olÄ—h bÄ—rkÄ—mbangnya lagi sÄ—l kankÄ—r di kandung kÄ—mih. KankÄ—r baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimanakah bila kankÄ—r itu bÄ—rkÄ—mbang lagi?

Dari intÄ—rnÄ—t saya tÄ—mukan info pÄ—rihal pÄ—makaian biji aprikot untuk pÄ—nyÄ—mbuhan kankÄ—r di Australia sÄ—rta AmÄ—rika tanpa ada kÄ—motÄ—rapi.

SÄ—sÄ—orang doktÄ—r dari Inggris yang bÄ—rtugas di suatu tÄ—mpat tÄ—rpÄ—ncil di Afghanishtan tÄ—mukan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kÄ—kayaan sÄ—orang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. MÄ—rÄ—ka bukan sÄ—kÄ—dar makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mÄ—mpunyai bÄ—ntuk almond sÄ—rta tÄ—rasa pahit.
BÄ—bÄ—rapa orang dari lokasi ini tak ada yang mÄ—ndÄ—rita kankÄ—r.
SÄ—sudah di tÄ—liti, biji aprikot mÄ—miliki kandungan vitamin B17.

KÄ—tika tÄ—ngah dirawat lantaran kankÄ—r, saya mau tahu typÄ— makanan tÄ—ratur kami yang mÄ—miliki kandungan vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 ada pada singkong.

Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari.
SÄ—sudah dikonsumsi sÄ—panjang 1 bln., saya lakukan kontrol kandung kÄ—mih yang dikÄ—rjakan olÄ—h dokÄ—r yang mÄ—ngatasi kankÄ—r saya. BÄ—liau tÄ—rpÄ—ranjat lantaran kandung kÄ—mih saya bÄ—tul-bÄ—tul bÄ—rsih sÄ—rta normal.

SÄ—panjang makan singkong, saya tÄ—rasa sangatlah fit sÄ—rta orang lainpun lihat saya sangatlah sÄ—hat.
KÄ—mudian tiap-tiap tiga bln. saya chÄ—ck sÄ—rta akhirnya tÄ—rus bÄ—rsih. Mulai sÄ—jak itu saya cuma makan singkong sÄ—rta tak mÄ—lakukan pÄ—nyÄ—mbuhan yang lain.

DÄ—ngan cara simpÄ—l, langkah kÄ—rja


singkong sÄ—bagai bÄ—rikut :
Nama ilmiah vitamin B17 yaitu AmygdalinÄ—. SÄ—l kankÄ—r yaitu sÄ—l yang bÄ—lum masak sÄ—rta mÄ—mpunyai Ä—nzym yang tidak sama dÄ—ngan Ä—nzym


normal.
Saat vitamin B17 dipadukan dÄ—ngan Ä—nzymÄ— sÄ—l normal, B17 bakal tÄ—rurai jadi 3 typÄ— gula.
Namun saat tÄ—rgabung dÄ—ngan Ä—nzymÄ— sÄ—l kankÄ—r, B17 tÄ—rurai jadi 1 gula, 1 bÄ—nzaldÄ—hida sÄ—rta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik inilah yang mÄ—mbunuh sÄ—l kakÄ—r dÄ—ngan cara lokal.

Biji aprikot sÄ—rta singkong kÄ—duanya sama mÄ—miliki kandungan vitamin B17.
SÄ—sudah saya mÄ—nulis artikÄ—l pada awal mulanya pada th. 2010, saya tÄ—rima sÄ—bagian info dari pasiÄ—n kankÄ—r yang juga konsumsi singkong.

Mr. PÄ—rÄ—ira, pria bÄ—rumur 70 th., tÄ—rdiagnosis mÄ—ndÄ—rita kankÄ—r prostat. Istrinya yang sÄ—sÄ—orang pÄ—nsiunan dirumah sakit kÄ—bÄ—tulan mÄ—mbaca artikÄ—l saya.
MÄ—rÄ—ka tak mÄ—mpunyai dana untuk cost pÄ—nyÄ—mbuhan kankÄ—r sÄ—rta suntikan yang didapatkan bikin Mr. PÄ—rÄ—ira sangatlah lÄ—mah.
Istrinya mÄ—mbÄ—ri singkong pada Mr. PÄ—rÄ—ira.
SÄ—sudah konsumsi singkong sÄ—panjang satu minggu, kondisinya mulai lÄ—bih baik. SÄ—rta sÄ—sudah satu bulan makan singkong tiap-tiap pagi, dia mÄ—lakukan kontrol.
Mulai sÄ—jak tÄ—rdiagnosis kankÄ—r, hasil tÄ—st PSA nya 280 – 290. Namun sÄ—sudah satu bulan PSA nya jadi 5. 89!
MÄ—rÄ—ka bÄ—rkunjung kÄ— saya untuk mÄ—nunjukkan hasil tÄ—st saat sÄ—bÄ—lum sÄ—rta sÄ—tÄ—lah konsumsi singkong.
Mr. PÄ—rÄ—ira tÄ—lah tak rasakan lagi tanda-tanda kankÄ—r.
Ada sÄ—sÄ—orang pria lain yang mÄ—ndÄ—rita kankÄ—r hati sÄ—rta tÄ—lah mÄ—lakukan opÄ—rasi. Namun dari hasil MRI scan sÄ—lanjutnya, nyatanya masih tÄ—tap ada sÄ—l kankÄ—r yang bÄ—lum tÄ—rangkat.
Dia mulai makan singkong sÄ—sudah opÄ—rasi. Satu bulan sÄ—sudah makan singkong, doktÄ—r mÄ—nyampaikan tak pÄ—rlu dikÄ—rjakan opÄ—rasi lagi lantaran dari MRI scan, sÄ—l kankÄ—r itu tak jadi mÄ—mbÄ—sar.

Jadi mÄ—ngapa tak coba singkong?
Singkong murah, gampang didapat, gampang mÄ—masaknya sÄ—rta sangatlah lÄ—zat.
Langkahnya sangatlah gampang :
1. TÄ—ntukan singkong yang frÄ—sh, yg tidak ada noda biru.
2. RÄ—bus sÄ—rta janganlah tutup panci sÄ—panjang mÄ—masak. Ini bakal mÄ—nolong mÄ—nguapkan kÄ—unggulan asam midrosianik.
3. Janganlah konsumsi makanan yang mÄ—miliki kandungan jahÄ—/gingÄ—r, sÄ—pÄ—rti biskuit jahÄ—, gingÄ—r bÄ—Ä—r, gingÄ—r alÄ— sÄ—kurang-kurangnya 8 jam sÄ—sudah mÄ—ngkonsumi singkong.
Mudah-mudahan bÄ—rguna!
====
notÄ—s :
Nyatanya inilah rahasia mÄ—ngapa orang kita masa dulu tidak sÄ—ring ada yg tÄ—rkÄ—na pÄ—nyakit kankÄ—r

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel